В Индии куркума на протяжении многих лет считается средством, сохраняющим молодость и красоту.
Исследования, проведенные в США показали, что куркума оказывает положительный эффект при болезни Альцгеймера и уменьшает отеки при артрите. Другие исследования показали, что куркума блокирует развитие рака кожи и предотвращает развитие рака молочной железы.
Куркума используется как противовоспалительное средство при проблемной коже.
Пряность с этим мистическим названием относится к семейству бобовых. В России известна как пажитник или грибная трава. Незаменима в овощных блюдах, закусках, супах, блюдах из бобовых, риса, соусах, выпечках и горячих овощных начинках. Содержат...
Асафетида (хинг, hing, assafoetida) - одна из наиболее популярных и наиболее ароматной пряностей в Азии. Например, в индийской кухне, кажется, ни одно блюдо не обходится без этой специи.
Очень ароматичные семена растения Cuminum cuminum.Внешне напоминает тмин, но по вкусу и целебным свойствам значительно превосходит его. В кулинарии применяется очень широко, начиная с риса и жареной картошки до протертых ягод и фруктового варенья....
Смесь специй, специально подобранная для улучшения вкуса овощных блюд. Она придает овощным блюдам мягкий резонансный вкус и аппетитный цвет, поэтому характерна для вегитаринаской кухни. Острая.
Чикен масала (Chicken Masala) — индийская приправа, которая может быть использована во всех блюдах и рецептах индийской кухни (при приготовлении карри, в супах).Специя острая, но очень душистая. Первое что ощущаешь: ароматный карри,шамбала,...
Ароматическая смола корней растения Ferula Asafoetieta (хинг). Обладает сильным бодрящим ароматом, напоминающим запах лука или чеснока ииспользуется в небольших количествах практически во всех горячих блюдах, закусках, салатах, горячих...
Индийская кухня готовит листья этого растения как самостоятельное блюдо. Для этого свежесорванные листочки обжаривают до хрустящего состояния. Также на основе листьев карри индийцы готовят специальное масло. В качестве масла индийские повара...
Отборная смесь 13 специй, является одним из старинных универсальных усилителей вкуса. Garam masala широко используется в Индии. Фенхель, листья корицы придают этой смеси эффект охлаждения. Не содержит Чили.
Вкус и аромат калинджи напоминают и перец, и землянику, и мускатный орех одновременно - в пищу калинджи добавляют преимущественно как перец. Кулинарное применение семян чернушки (нигеллы) довольно разнообразно, но и особенно характерно для...
Крупные семена черной горчицы. Один из редких сортов черной горчицы, который выделяется своим тонким и нежным вкусом. Даст особый и яркий вкус блюдам из риса, далу, супам и другим овощным блюдам.
в наличии
53грн
(Цена за шт)
Сообщение
Для лиц младше 18 лет мы не продаем алкогольные напитки или табачные изделия. Если покупка содержит такой предмет и приобретается несовершеннолетним, курьер снимает товар с покупки.