Кто не любит грибной аромат, лесных грибов? Листья шамбалы это сделают в любое время года и без грибов! Не зря эта специя является незаменимым помощником и секретом на кухне любого хозяина или хозяйки. :)
Черная соль является не только прекрасным заменителем обычной поваренной соли, но и имеет определенные преимущества, а именно: пикантный запах и необычный вкус ( яичный привкус ), богатая йодом, калием, серой, железом и другими микроэлементами.
Употребление кориандра полезно после переедания или употребления тяжелой пищи, так как он уменьшает газообразование в кишечнике и помогает избавиться от чувства тяжести в желудке.
Желаете, что бы ваш плов вызвал бурю положительных эмоций у гостей и все просили поделиться рецептом? Приправа для блюд из риса, этот тот самый волшебный компонент. :)
Придаёт приятную свежесть салатам, легким овощным супам, жареной капусте. Незаменим во всех острых приправах, соусах, хорошо подходит к блюдам с фруктовыми начинками, печеньям, пирогам, вареньям и чаю. Фенхель очень полезен при гастритах и язвах...
Пряность с этим мистическим названием относится к семейству бобовых. В России известна как пажитник или грибная трава. Незаменима в овощных блюдах, закусках, супах, блюдах из бобовых, риса, соусах, выпечках и горячих овощных начинках. Содержат...
Вкус и аромат калинджи напоминают и перец, и землянику, и мускатный орех одновременно - в пищу калинджи добавляют преимущественно как перец.
Кулинарное применение семян чернушки (нигеллы) довольно разнообразно, но и особенно характерно для...
Куркума-корень тропического растения, которое растет в экологически чистых регионах Индии. Как пряность куркуму используют в молотом виде, чтобы придать блюдам пикантный вкус и аппетитный вид. Добавляют для подкрашивания супов, подлив, соусов,...
Крупные семена черной горчицы. Один из редких сортов черной горчицы, который выделяется своим тонким и нежным вкусом. Даст особый и яркий вкус блюдам из риса, далу, супам и другим овощным блюдам.
Пряность с этим мистическим названием относится к семейству бобовых. Еще известна как пажитник или грибная трава. Незаменима в овощных блюдах, закусках, супах, блюдах из бобовых, риса, соусах, выпечках и горячих овощных начинках. Содержат витамины...
Смесь специй, специально подобранная для улучшения вкуса овощных блюд. Она придает овощным блюдам мягкий резонансный вкус и аппетитный цвет, поэтому характерна для вегитаринаской кухни. Острая.
Молотый светло-коричневый корень растения Zindgiber officinalis. Одна из самых полезных пряностей, широко использовавшаяся еще во временаКиевской Руси славянами и европейцами практически во всех блюдах, начиная от обычной каши и риса и заканчивая...
Настоящая концентрированная черная соль которая добывается в северных районах Индии.Природная и не очищенная соль - богата веществами, которые действуют в организме подобно ферментам, улучшают пищеварение.
Чикен масала (Chicken Masala) — индийская приправа, которая может быть использована во всех блюдах и рецептах индийской кухни (при приготовлении карри, в супах).
Специя острая, но очень душистая. Первое что ощущаешь: ароматный карри,шамбала,...
Горчица черная — пряно-ароматическое растение, известное, как и предыдущий вид, древним грекам и римлянам. Они выращивали его как продукт питания, который считали одновременно лекарственным средством. Как и теперь, готовили из семян столовую...
С этой приправой ваше овощное рагу станет коронным блюдом любого стола! :) Специально проверенный рецепт из гармонично сочетаемых пряностей, сделает ваше блюдо праздничным.
Кто не любит грибной аромат, лесных грибов? Листья шамбалы это сделают в любое время года и без грибов! Не зря эта специя является незаменимым помощником и секретом на кухне любого хозяина или хозяйки. :)
в наличии
24грн
(Цена за шт)
Сообщение
Для лиц младше 18 лет мы не продаем алкогольные напитки или табачные изделия. Если покупка содержит такой предмет и приобретается несовершеннолетним, курьер снимает товар с покупки.