Пищевое кокосовое масло Индия - Coconut Edible Oil Indiia
В кокосовом масле содержится множество ежедневно необходимых организму микро- и макроэлементов, таких как: бета-каротин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также основные полезные минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, йод, фосфор и натрий.
По своему витаминно-минеральному составу оно очень сходно с грудным молоком, поэтому употреблять его в пищу весьма полезно. А также кокосовое масло содержит антиоксиданты и полинасыщенные жирные кислоты, которые благотворно влияют на кожу, волосы, ногти и весь организм человека.
В его составе:
лауриновая кислота ~ 50%
миристиновая кислота ~ 20%
пальмитиновая кислота ~ 9%
олеиновая кислота ~ 6%
каприловая кислота ~ 5%
каприновая кислота ~ 5%
стеариновая кислота ~ 3%
линолевая кислота ~ 1%
капроновая кислота ~ 0.5%
Лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. Гиалуроновая кислота – создаёт влажную среду на поверхности кожи. Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу (калоризатор). Кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей и волосами. Давно доказано, что кокосовое масло способствует снижению массы тела, налаживает метаболизм, оказывает помощь в контроле над диабетом, является мощным противовирусным и противомикробным средством.
Масло кокосовое в кулинарии используют как заправку к салатам из свежих овощей, добавляют в выпечку и кондитерские изделия.
Состав: 100% пищевое кокосовое масло, нерафинированное, холодного прессования.
Не содержит:
- трансжиров,
- консервантов,
- ароматизаторов.
Производитель: Vama Oil PVT LTD, Индия.