Чаванпраш – это пищевая добавка в виде джема, которая является идеальным оздоровительным и омолаживающим средством. Натуральная пищевая добавка укрепляет иммунную систему, помогает преодолеть физическое изнеможение, хроническую усталость и стрессы.
Также, чаванпраш нормализует обменные процессы в организме, очищает его, регулирует работу желудочно-кишечного тракта. Укрепляет весь организм и помогает бороться с инфекциями и простудными заболеваниями.
При регулярном употреблении чаванпраш:
Можно использовать как диетическую добавку во время диеты. Важно! Диетическая добавка «Чаванпраш» не может заменить полноценного сбалансированного питания! Перед употреблением чаванпраша рекомендуем проконсультироваться с врачом.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость препарата, обострение острого гастроэнтероколита, острого панкреатита, холецистита, пиелонефрита, гломерулонефрита и цистита. Не является лекарственным средством!
Способ употребления:
Взрослым чайная ложка три раза в день за 15-20 минут до еды.
Объём: 500 г
Состав:
Амла/Emblica officinalis, сорбитол/Sorbitol BP, мальтодекстрин/Maltodextrin BP, бензоат натрия/Sodium Benzoate, дашмул/Dashmool, пуэрария клубневая/Pueraria tuberose, анациклус лекарственный/Anacyclus pyrethrum, лакрица/Glycyrrhiza glabra, топленое масло/GHRIT, индийский кунжут/Sesame indicum, плод длинного перца/Piper longum, Адатода сосудистая/Adhatoda vasica, корень сиды сердцелистной/Sida cordifolia трилопатевая фасоль/Phaseolus trilobus, терамнус губчатий/Teranmus labialis, фисташки филлантус нирури/Phyllanthus niruri, корень и стебель лептадении сетчатой/Leptadenia reticulate, плоды терминалии хебулы/Terminalia chebula, стебель тиноспоры сердцелистой/Tinospora cordifolia, корень куркумы/Curcuma zedoaria, сить кругла/Cyperus scariosus, корень бурхавии раскидистой/Boerhavia diffusa, индийский лотос/Nelumbo nucifera, диоскорея бульбифера/Dioscorea bulbifera, ашваганда/Withania sonmifera, корень спаржи кистевидной/Asparagus racemosus, брахми/Bacopa monnieri, плоды мартинии/Martynia diandra, плоды и кора айвы бенгальской/Aegle marmelos, кора гмелины древовидной/Gmelina arborea, листья и стебель десмодиума гангского/Desmodium gangeticum, урария пикта/Uraria picta, плоды якорцы стелющиеся/Ttibulus terrestris, корень и плоды паслена желтоплодного/Solanum xanthocarpum, плоды красного винограда/Vitis vinifera, плоды кардамона/Elettaria cardamomum, цветы и полы мезуа железной/Mesua ferrea, листья коричника цейлонского (корица)/Cinnamomum zeylanicum, сизигиум ароматный (гвоздика)/Syzgium aromaticum, листья корицы малабарской/Cinnamomum tamala, сукралоза/Sucralose BP.