Пюре Манго, Альфонсо (Alphonso Mango Pulp) 850 гр

нет в наличии
(Цена за уп)
230грн
 
Товар отпускается только в заводской упаковке без вскрытия. подробнее
Осуществляем доставку по всей Украине 

Описание Пюре Манго, Альфонсо (Alphonso Mango Pulp) 850 гр

Восхитительно вкусная, густая и ароматная мякоть настоящего манго.

Манго Альфонсо – один из самых любимых и дорогих сортов манго в мире. Его выращивают исключительно в западных и южных штатах Индии, включая Махараштру, Гуджарат, Карнатаку и Андхра-Прадеш. Как один из ведущих производителей и поставщиков мякоти манго из Индии, мы предлагаем мякоть манго Альфонсо в натуральной и подслащенной формах.

Для созревания, сбора урожая и обработки свежего манго используются научные методы. По завершении процесса варки однородная золотисто-желтая мякоть манго Альфонсо проверяется на качество и гигиенически упаковывается в банки для консервации.

Полученная мякоть манго не имеет вареного или постороннего привкуса. Пюре манго Альфонсо пользуется большим спросом из-за того, что она готова к использованию в пищевой промышленности для изготовления сока манго, нектаров, напитков на основе манго, джемов, фруктового сыра, мангового мороженого, десертов, пудингов, начинок для выпечки, детского питания, йогуртов, кондитерских изделий и ароматизаторов.

Альфонсо Манго очень питательны. Манго – одна из самых популярных культур в тропиках, адаптированная к широкому спектру почв и относительно простая в выращивании. Его повсеместно считают одним из лучших фруктов в мире, и его удачно называют «Королем фруктов». Если бы проводился конкурс по выбору лучших фруктов в мире по вкусу и аромату, манго Альфонсо, безусловно, было бы одним из лидеров. Это национальный фрукт Индии, где на его долю приходится 42% посевных площадей для фруктов. В год Индия собирает более 12 миллионов тонн манго, в его вкусе сочетаются вкусное и экзотическое, а также целый ряд ароматов. Манго не только вкусно, но и очень питательно. Он богат бета-каротином, предшественником витамина А и является богатым источником комплекса витаминов В.

 

Состав: мякоть плодов Альфонсо манго, сахарный сироп (до 3%).

Пюре из Манго Альфонсо идеально подходит для напитков, замороженных десертов, смузи и соусов.

Мякоть Манго Альфонсо широко используется в различных отраслях пищевой промышленности, перечисленных ниже.

Напитки: соки, напитки, нектары, коктейли.

Молочные продукты: мороженое, молочный коктейль, йогурты.

Детское питание: хлопья, пюре, напитки

Выпечка: начинки, десерты, пудинги.

Кондитерские изделия: сладости, конфеты, желе