Кушманда Рассаяна, Нагарджуна (Kosmanda Rasyana, Nagarjuna) 300 гр.

нет в наличии
(Цена за шт)
222грн
 
Осуществляем доставку по всей Украине 

Описание Кушманда Рассаяна, Нагарджуна (Kosmanda Rasyana, Nagarjuna) 300 гр.

Кушманда Рассаяна Нагарджуна - Kosmanda Pasyana Nagarjuna

 

Кушманда расаяна - травяной джем на основе белой тыквы, топленого масла, тросникового сахара, лекарственных трав и специй. Вкус: сладкий. Эта расаяна используется в аюрведической терапии направленной на лечение и предотвращение простудных заболеваний и болезней дыхательной системы. Кушманда расаяна является тоником для пищеварительной, мочеполовой систем и всего организма в целом. Кушманда расаяна рекомендована к приему детям и людям пожилого возраста. Во многом действие расаяны схоже с действием Чаванпраша. Кушманда расаяна предпочтительней Чаванпраша, который имеет противопоказание в приеме при гастрите с повышенной кислотностью. Кушманда расаяна в этом плане действует более мягко, понижая кислотность и улучшая работу пищеварительной системы.
Действие Кушманда расаяна:
укрепляет иммунитет;
смягчает кашель, действует как отхаркивающие;
улучшает пищеварение;
улучшает свойства памяти и интеллект;
понижает излишнюю кислотность желудочно-кишечного тракта;
восстанавливает силы после болезней;
регулирует массу тела;
улучшает обмен веществ;
афродизиак;
укрепляет сердце;
повышает свертываемость крови;
антидепрессант, придает бодрость и радость;
очищает почки, способствует размягчению выведению камней.
Показания к применению:
слабость;
пониженный иммунитет;
кашель, в том числе хронический;
астма;
простудные заболевания;
туберкулез;
лихорадка;
жажда;
обезвоживание;
нарушения свертываемости крови;
задержки в развитии у детей;
восстановление после операций;
расстройства желудка;
как вспомогательное средство в терапии лечения заболеваний выделительной системы и сердечно-сосудистых заболеваний.
Способ применения: 1-2 чайных ложки вечером, отдельно от приема пищи. Детям половину от указанной дозы. Анупана: теплая вода, теплое молоко. Состав: восковая тыква (зимняя тыква или белая тыква), гур (неочищенный тросниковый сахар), топленое масло (гхи), мед, пиппали (перец длинный или перец ложный), имбирь, зира (кумин черный), кардамон, корица цейлонская, корица малабарская, кориандр посевной, перец черный.

Производитель: Nagarjuna Ayurveda, Индия.