Отзывы

Тамара
(24.04.2021)
Дуже вдячна за продукцію, вдячна за терпеливе спілкування, професійну пораду. Магазин вищої якості...
Татьяна Игнатьева
(20.04.2021)
Магазин просто потрясающий! Очень интересные препараты.Очень рада , что нашла вас! Буду пробовать.Спасибо.г.Одесса
Юлия
(19.04.2021)
Написала два дня назад отзыв но он не опубликован
Товар я оплатила предварительно но его отправили на другой номер почты.Жду уже две недели свой товар но пока вопрос так и не решили
Юлия
(17.04.2021)
У меня была предоплата на карту.Отправку сделали позже на 3 дня но не в этом суть .Просила отправить на Укрпочта номер 69 а отправили на 49.Позвонила в субботу сказали что пересылку между отделениями делать не могут не знают что делать
Сказали звонить в понедельник и разбираться .Пока что у меня деньги сняли а товар жду 2 неделю и его нет
Посмотрим что будет дальше!
Мария
(02.03.2021)
Благодарю всех сотрудников магазина. Все на высшем уровне, делаю заказ уже не первый раз. В вашем магазине работают настоящие профессионалы. Огромная Благодарность за вашу работу. Процветания.
Елена
(06.01.2021)
Спасибо за хорошее обслуживание и качественный товар! Очень довольна шампунями. Успехов вам и процветания!
Татьяна
(26.11.2020)
Большое спасибо!Посылочку получила с качественным товаром получила очень быстро.
Супердовольна особенно подходом консультанта.Девочка очень ответственно и терпеливо подобрала нужный для меня ассортимент за что очень благодарна!Рекомендую этот магазин и желаю здоровья и процветания!
Наталия
(02.06.2020)
Заказывала первый раз - и все отлично: и наполненность сайта порадовала, и звоночек менеджера профессиональный, и оперативность доставки, и купленные товары понравились. Один нюанс: малюсенькая бутылочка с обезболивающей мазью была открыта - крышечка совершенно отдельно лежала в коробочке, хотя она на резьбе. Немного странно, не правда? А так всем довольна: особенно трифалой Дабур. Спасибо. Приду еще к вам за покупками.
Ирина
(30.04.2020)
На протяжении десяти лет пользуюсь товарами Vedamarket. Началось знакомство с зубной пасты Vicco и по сегодняшний день заказываю очень много товаров. Отличный сервис, всегда идут на встречу. Особо благодарна Андрею Андреевичу, который подсказал (в 2015 году) врача аюрведа в Киеве и я выздоровела.
Теперь у меня есть и Vedamarket и врач, которым я доверяю.
Всем своим знакомым, друзьям рекомендую Vedamarket и они с удовольствием пользуются товарами.
Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Успехов, процветания и благодарных клиентов!!!
Владимир
(15.02.2020)
Спасибо огромное! За оперативность и сервис!
Оставить отзыв
Ваша оценка