Блог

Статьи по рубрикам:
Тема: Новинки Аюрведический медицины
02/09/2020
Наверно из всех препаратов самый эффективный для снижения давления. Средство действует накопительным эффектом, ощущается уже на второй неделе приёма препарата. При этом советуем наблюдать давление. При его нормализации, стоит немного снизить дозировку.
Подробнее 
Тема: Аюрведа
05/08/2020
Гипотония в Аюрведе, разделяется в своих дисбалансах на три категории или типа: Вата-конституция - Чаще встречается гипотония, есть склонность к ослаблению кровообращения. Капха-конституция - Гипотония возникает на фоне застоя слизи, закупорок и ослабленного кровообращения. Питта-конституция - Причиной гипотонии бывает анемия или расстройства печени.
Подробнее 
29/07/2020
Знакома ли вам такая ситуация, когда вы приходите домой, скорее садитесь за стол, что бы что то перекусить после трудового дня и после релакс, вас ждет холодный душ или пенная ванна. Как бы это прекрасно не звучало, но это самая большая ошибка, которая способна вывести ваш огонь пищеварения из равновесия.
Подробнее 
13/07/2020
От чего нам необходимо отказаться во время прима пищи в течении течении дня? Часто при общении с клиентами при определении главного источника возникновения дисбаланса дош находим причину неправильного питания. Можно даже при проявленных признаках в 90% угадать режим дня человека и его привычки. Как говорят и к бабке ходить не надо. Еще будучи на обучении нам Вадья Манохар говорил, что главным лечением, результатом которого составляет 70% выздоровления, это режим дня и питание. Все! Если вы придерживаетесь эти[ правил можно смело сказать, что вы обретаете здоровье! Остальные 30% это уже само аюрведическое лечение, травы которые питают, очищают и нормализуют состояние организма.
Подробнее 
Тема: Новинки Аюрведический медицины
28/02/2020
Хотелось бы провести небольшое исследование, в чем же отличие каплей Isotine от каплей Isotine Plus?
Подробнее 
Тема: Аюрведа
25/02/2020
"Следует ежедневно совершать процедуру абхьянга (массаж с применением масел и омовение). Она предотвращает старение, дисбаланс доши вата, улучшает и сохраняет зрение, питает тело, продлевает молодость, улучшает сон, делает кожу здоровой и повышает ее тургор. Эту процедуру особенно следует применять для головы, ушей и стоп.»
Подробнее 
Тема: Новинки Аюрведический медицины
02/11/2019
Прийдя вечером домой я сделал все, что посоветовали мои друзья. Набрал около литра воды в кастрюлю, бросил зеленую таблеточку Карвол Плюс в воду и погрузился под большое махровое полотенце. Пары эфирных масел были настолько ядреными, что казалось, что они проникают во все уголки дыхательной и сосудистой системы головного мозга. Дышишь и реально понимаешь, лечит.
Подробнее 
Тема: Аюрведа
29/09/2019
Если хочешь быть здоров и всегда быть в форме, то комплекс упражнений Сурья Намаскар это твой выбор.
Подробнее