Сингхнади Гуггул, Унджа - Singhnad Guggul, Unjha
Сингханади гуггул Унджа назначают при заболеваниях спровоцированных высокой амой (токсинами). Избыток амы (токсинов) скапливается в желудке, мешая нормальному усвоению пищи. Как следствие, приходится потреблять больше пищи, чтобы получить необходимое количество питательных элементов. Что, в свою очередь, приводит к накоплению жира. Когда амы (токсинов) становится слишком много в желудке, они начинают проникать в кровь и разносится по всему организму, отравляя его. Последствия грязной крови можно видеть в виде налета на языке, фурункулах и угрях. Сингханади гуггул выводит лишнюю аму и слизь из кишечника, нормализует его работу и тем самым оздоравливает весь организм.
Сингханади гуггул Унджа - представляет собой смесь трифалы и серы, с добавлением касторового масла. Полученное средство замешивают в смоле гуггул, которая усиливает и полезные свойства лекарства. Процедура приготовления соблюдается в соответствии с рецептами, описанными в аюрведических учебниках.
Трифала, в составе данного препарата, мягко очищает кишечник. Сера обезвреживает токсины, а Гуггул комбинирует и усиливает работу этих веществ.
Показания к применению:
❂Заболевания связанные с Вата дошей;
❂Потеря энергии, слабость, депрессивные состояния;
❂Артрит, полиартрит, подагра, боли в суставах, воспаления суставов;
❂Астма;
❂Зашлакованность пищеварительной системы.
Способ применения: 1-2 таблетки, запивая теплой водой с добавлением меда. Или следовать предписаниям аюрведического врача.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Состав: Трифала ( Амла, Харитаки, Бабхитаки), сера, смола гуггула, касторовое масло.