Панчаскар Чурна – препарат, сочетающий в себе пять природных компонентов, которые аюрведа использует при лечении проблем с пищеварительной системой. Традиционно применяется в аюрведе для улучшения работы печени, желудка и кишечника. Средство устраняет изжогу, метеоризм, снижает кислотность, избавляет от паразитов, облегчает состояние при коликах, расстройствах пищеварительной системы, нарушениях микрофлоры кишечника, балансирует Капху и Вату. Панчаскар Чурна эффективна в лечении ревматоидных артритов, геморроя, облегчает пищеварение людей в пожилом возрасте, у которых имеются проблемы в брюшной полости.
Активные ингредиенты:
Применение: применяется по ½–1 чайной ложке, запивать следует теплой водой или по рекомендации специалиста аюрведы. Препарат не имеет противопоказаний, за исключениями редкой индивидуальной непереносимости. Осторожность следует проявлять людям с высоким артериальным давлением. Превышение дозы может вызвать диарею. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.
Состав: Shunti – Ginger – Zingiber officinalis, Swarnapatri – Senna leaves – Cassia angustifolia, Shatapushpa – Anethum sowa, Balaharitaki – Unripe fruits of Terminalia chebula, Saindhava Lavana – Rock salt.
Назначение: запор, метеоризм и другие проблемы ЖКТ.