Fish Masala Фиш масала производство Индия 100грамм.
Fish Masala
Используя индийскую смесь для маринования рыбы и морепродуктов, вы гарантировано приготовите вкусное, а главное полезное рыбное блюдо. Добавив немного специй Fish Masala к рыбе ее можно запекать как в фольге, так и на открытом огне. Неважно, что вы планируете готовить из рыбы, приправы придадут вашим блюдам аппетитного аромата. Производитель позаботился о хозяюшках и опытных поварах, создав уникальную смесь, где превосходно сочетаются обычные и экзотические приправы.
Смесь можно использовать для любых рыбных блюд запеченных и вареных, горячих салатов, пирогов и котлеток. Пакетик специй Fish Curry Masala позволит вам в любой момент приготовить неимоверно вкусную рыбу по-индийски, достаточно добавить порцию смеси, соль и маринад! Особые ингредиенты в приправе — карри и зира, такое сочетание выбрано неслучайно, а с учетом вкусовых особенностей рыбы. Приправа подчеркивает вкус рыбы, сохраняет вкус и придает пикантных азиатских ноток.
Благодаря содержанию легендарной индийской смеси гарам масала, приправа придает рыбе приятную жгучесть. Смесь Fish Curry Masala не содержит искусственных ароматизаторов, в упаковке исключительно натуральные растительного происхождения ароматные компоненты. Хранить в плотно закрытой емкости, не дольше указанного производителем срока.
Состав: молотый кумин (зира), молотый кориандр, куркума, гарам масала, красный перец чили мелкого помола.
ПРИМЕР ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Блюдо - "Рыба с пряностями"
1 кг рыбы,
50 гр. растительного масла,
2 стакан воды,
25 гр. приправы «Фиш масала»
2 головки мелко нарезанного лука,
2 помидора
В раскалённую сковородку налить 50 гр. растительного масла.
Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанные помидоры и 25г. приправы для рыбы, посолить.
Жарить несколько минут.
Добавить воды и рыбу, готовить еще 15-20 минут.