Rajma Masala Раджма масала производство Индия 100грамм.
Rajma Masala
Приправа для бобовых Rajma Masala содержит только натуральные травы и ингредиенты. Идеально подходит для приготовления блюд из фасоли и других бобовых. Подчеркивает вкус блюда, делает его насыщенным и ароматным, содержит минеральные вещества и витамины, способствует улучшению пищеварения.
Изысканная смесь специй, придающая необычный вкус блюдам из чоли (чхоли), нута, маш, сои, бобам, фасоли, закускам, гарнирам, но особенно подходит для больших красных бобов.
Состав: Dhania, Amchoor, Namak, Mirch, Anardana, Pudina, Kali Mirch, Saunth, Jeera, Badi Ealichi, Laung, Dalcheeni, Jaiphal, Javitri, Choti Elaichi, Pipal.
Один из простых рецептов:
Замочите 200г красной фасоли в 300 мл воды на ночь.
Варите фасоль в 650мл воды в течение 20 мин.
Нарежьте 100г лука и 150г помидоров.
В большой кастрюле нагрейте 50мл растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте помидоры, соль 7г или по вкусу и 15г Раджма Масала. Размешайте, чтоб получилась паста.
Добавьте фасоль вместе с водой, в которой она варилась и перемешайте.
Пусть кипит на медленном огне в течение 15 мин или пока бобы не станут мягкими.
Таким же образом, используя смесь специй Раджма Масала, можно приготовить любую другую фасоль.